Профиль пользователя
В вашем личном профиле Guru Maps вы можете просматривать информацию о лицензии и количестве устройств, подключённых к аккаунту.
Создание аккаунта
Есть два способа создать аккаунт Guru Maps:
- Перейдите на сайт map.guru.
- Создайте аккаунт прямо в настройках приложения, нажав на первую ячейку в меню настроек.
При создании аккаунта доступны разные способы регистрации: по email и паролю, а также через Apple, Google или Facebook:
Лицензия и подарочные коды
Guru Maps Pro можно разблокировать с помощью Универсальной лицензии. Это бессрочная лицензия, которая привязывается к аккаунту и автоматически активирует Pro на iOS, Android, macOS и Huawei — не более чем на семи устройствах. Устанавливать отдельную платную версию приложения не нужно.
В веб-профиле Guru Maps доступны два варианта покупки:
- Личная лицензия — одна Универсальная лицензия для вашего аккаунта. Войдите в аккаунт в приложении, и Pro активируется автоматически. Этого варианта достаточно, чтобы разблокировать собственные устройства.
- Подарочные коды — за одну покупку можно приобрести до 50 кодов и передать их другим пользователям, не получая доступа к их аккаунтам. Каждый код активирует полную лицензию Pro. Коды подходят для команды, парка устройств, перепродажи или подарка другу.
Чтобы активировать код, войдите в аккаунт на map.guru, найдите раздел активации и введите код. Универсальная лицензия включится сразу. Каждый код одноразовый и навсегда привязывается к активировавшему его аккаунту — перенести его после этого нельзя.
Подключённые устройства
В профиле отображается список устройств, подключённых к аккаунту:
К одному аккаунту можно подключить до семи устройств.
Чтобы удалить устройство, проведите по его названию справа налево и выберите Удалить. После этого синхронизация на этом устройстве прекратится.
Синхронизация
Guru Maps позволяет синхронизировать все ваши данные между устройствами через аккаунт Guru Maps.
Чтобы синхронизировать метки, маршруты и GPS-треки из раздела Мои коллекции:
- Войдите в Guru Maps под одним аккаунтом на всех устройствах.
- Включите Синхронизацию в профиле пользователя.
- Убедитесь, что есть доступ к интернету для передачи данных.
Редактирование профиля
В приложении можно изменить имя, email и фото профиля:
- Войдите в свой аккаунт Guru Maps.
- В правом верхнем углу нажмите Изменить.
Удаление аккаунта
При удалении аккаунта все ваши данные, маршруты и треки будут удалены безвозвратно.
- Войдите в свой аккаунт Guru Maps.
- В правом верхнем углу нажмите Изменить.
- Пролистайте вниз и нажмите красную кнопку Удалить аккаунт.
- Подтвердите удаление.
После подтверждения сессия завершится, аккаунт будет удалён через 14 дней.
Если вы войдёте в аккаунт в течение 14 дней, удаление будет отменено.